Vanessa Vieira Lourenço Costa
Graduação em Nutrição na Universidade Federal do Pará – UFPA. Mestrado em Saúde Sociedade e Endemias na Amazônia pela UFAM. Doutora em Doenças Tropicais pela UFPA. Pós Graduação em Clínica e Terapêutica Nutricional pela UNIGUAÇU, Paraná. É professora da Faculdade de Nutrição da UFPA. Membro do Grupo de Estudo, Pesquisa e Extensão em Estomaterapia da Amazônia – ENFESTA. Membro do Grupo de Pesquisa em Alimentos, Nutrição e Saúde – GPANS. Membro da Comissão de Especialidade Associada – COESAS da Sociedade Brasileira de Cirurgia Bariátrica e Metabólica. Tem experiência em docência e pesquisa na área de nutrição, com ênfase em Nutrição Clínica, Estomaterapia e Cirurgia da Obesidade. 

Dra. Carolina Sales

Atuação profissional: Nutrição clínica com foco em doenças crônicas, Intolerâncias alimentares, Emagrecimento e Vegetarianismo

Dra. Samara Queiroz

Esp. em nutrição clínica e fitoterapia Esp. em saúde do idoso por residência multiprofissional em saúde no Hospital Universitário João de Barros Barreto/UFPA Mestre em atenção e estudo clínico no diabetes/UFPA Atenção a pessoas com doenças metabólicas, diabetes e gerontologia.

Dra. Suzany Queiroz

Área de atuação: Diabetes tipo 2, Obesidade, Doenças Cardiovasculares e Cirurgia Ortognatica

Dra. Sabrina Rodrigues

Esp. Fitoterapia (Unylleya), Esp. Nutrição Clínica (Cesupa), Esp. em Nutrição em Estética (IPGS), Esp. em Obesidade e Emagrecimento (Albert Einstein) e Membro da ABLC (Associação Brasileira Low Carb).